• Авторизация


Без заголовка 20-08-2018 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте!
НОВЫЕ СТАТЬИ
 
[показать]

Немецкие булочки к завтраку

Ингредиенты: Пшеничная мука — 500 гр Вода питьевая — 130 мл Молоко коровье — 130 мл Масло сливочное — 75 гр Дрожжи — 25 гр Соль поваренная — 1 ч.л. Сода пище

20 авг, 07:59 
0 0
 
[показать]

Салат с ветчиной и сухариками "Пикник".

Вкусный, сытный и простой в приготовлении салат с ветчиной, сухариками и овощами, который можно приготовить по любому поводу. Ингредиенты: Сухарей 100 г. Консерви

20 авг, 07:26 
0 0
 
[показать]

Куриное Филе с помидорами и сыром "София".

Этот рецепт изумительно вкусного куриного Филе с помидорами "София" соберет кучу комплиментов от ваших гостей. Ингредиенты: Куриное Филе 2 шт. Помидоры 2 шт. Масл

20 авг, 07:24 
0 0
 
 

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

 


ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ 

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. 
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. 

 

 
 
 

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п. 
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть! 

Ингредиенты: 

●Свиная вырезка – 1 кг 
●Куриное филе – 700-800 г 
●Сало – 200 г 
●Яйца – 3-4 шт. 
●Чеснок – 6 зубчиков 
●Крахмал – 3-4 ст. л. 
●Соль – 1,5 ч. л. 
●Перец чёрный горошек – по вкусу 
●Перец душистый горошек – по вкусу 
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). 
●Фольга пищевая (плёнка). 

Приготовление: 
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. 
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). 
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. 
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. 

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. 
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. 
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

 

 
 
Источник →
 
Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте!
НОВЫЕ СТАТЬИ
 
[показать]

Немецкие булочки к завтраку

Ингредиенты: Пшеничная мука — 500 гр Вода питьевая — 130 мл Молоко коровье — 130 мл Масло сливочное — 75 гр Дрожжи — 25 гр Соль поваренная — 1 ч.л. Сода пище

20 авг, 07:59 
0 0
 
[показать]

Салат с ветчиной и сухариками "Пикник".

Вкусный, сытный и простой в приготовлении салат с ветчиной, сухариками и овощами, который можно приготовить по любому поводу. Ингредиенты: Сухарей 100 г. Консерви

20 авг, 07:26 
0 0
 
[показать]

Куриное Филе с помидорами и сыром "София".

Этот рецепт изумительно вкусного куриного Филе с помидорами "София" соберет кучу комплиментов от ваших гостей. Ингредиенты: Куриное Филе 2 шт. Помидоры 2 шт. Масл

20 авг, 07:24 
0 0
 
 

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

 


ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ 

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. 
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. 

 

 
 
 

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п. 
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть! 

Ингредиенты: 

●Свиная вырезка – 1 кг 
●Куриное филе – 700-800 г 
●Сало – 200 г 
●Яйца – 3-4 шт. 
●Чеснок – 6 зубчиков 
●Крахмал – 3-4 ст. л. 
●Соль – 1,5 ч. л. 
●Перец чёрный горошек – по вкусу 
●Перец душистый горошек – по вкусу 
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). 
●Фольга пищевая (плёнка). 

Приготовление: 
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. 
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). 
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. 
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. 

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. 
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. 
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

 

 
 
Источник →
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | миссис_украиночка - Дневник миссис_украиночка | Лента друзей миссис_украиночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»