• Авторизация


Баклажаны в кляре 11-08-2018 05:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приветствую всех. Сегодня я готовлю баклажаны в кляре. Это отличная закуска, которую легко и просто приготовить. Всего 15 минут и все готово.

Ингредиенты

  1. Баклажаны200 грамм.
  2. Яйцо1 шт.
  3. Молотая паприка1 ч.л.
  4. Мука70 гр.
  5. Орегано1ч.л.
  6. Соль0.5 ч.л. (по вкусу)
  7. Масло растительное100 мл.
  • ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
    Баклажан
  • ПОРЦИОННОСТЬ
    2 порции
  • КУХНЯ МИРА
    Русская кухня
 РАСПЕЧАТАТЬ СПИСОК

НЕ ПОДХОДЯТ ПРОДУКТЫ? ВЫБЕРИ ПОХОЖИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ДРУГИХ!

Инвентарь:

доска, нож, сковорода,

Приготовление:

 




 

Итак, баклажан очищаем и нарезаем на кружочки, толщиной примерно по 0,5 см. Солим по вкусу, перемешиваем и убираем в сторону.

 

Приступаем к приготовлению кляра. В миску высыпаем муку, добавляем орегано, паприку, и хорошо перемешиваем. Яйцо немного взболтаем.

 

Теперь каждый кружок баклажана окунаем в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и муку. Отправляем на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом, и обжариваем баклажаны по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне.

 

Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце, что бы избавить от лишнего жира. Буквально через 2 минуты их можно будет переложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
ОЦЕНИТЕ ЭТО БЛЮДО
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в кляре | миссис_украиночка - Дневник миссис_украиночка | Лента друзей миссис_украиночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»