• Авторизация


Салат на зиму «Кабачки по-корейски» 15-08-2015 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x354]
Ингредиенты:
*3 килограмма кабачков,
*0,5 килограмма моркови,
*0,5 килограмма репчатого лука,
*2 ст. л. мелкой соли,
*1 стакан сахара,
*150 мл 9% уксуса,
*1 ч. л. приправы для моркови по-корейски,
*1 стакан масла.


Кабачки очищаем от шкурки и по необходимости от семечек. Натираем на терке для корейской моркови.

[600x395]
Морковь также очищаем и натираем на этой же терке.

[600x395]
Лук нарезаем полукольцами.

[600x395]
Все вместе соединяем в глубокой кастрюле . Добавляем сахар, соль, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло.

[600x395]
Тщательно перемешиваем салат. Даем немного постоять.

[600x395]
Раскладываем салат по чистым, подготовленным банкам, заливаем оставшимся маринадом. Стерилизуем в духовке 10-15 минут (полулитровые банки). И закатываем стерилизованными крышками.

Приятного аппетита!

P.S Я сам салат не стерилизовала,только банки.Прекрасно простоял в холодильнике пол года.

Автор : Эрика. Домашняя кухня
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат на зиму «Кабачки по-корейски» | Нэнси_Ридс - Дневник Нэнси_Ридс | Лента друзей Нэнси_Ридс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»