[600x354]
Ингредиенты:
*3 килограмма кабачков,
*0,5 килограмма моркови,
*0,5 килограмма репчатого лука,
*2 ст. л. мелкой соли,
*1 стакан сахара,
*150 мл 9% уксуса,
*1 ч. л. приправы для моркови по-корейски,
*1 стакан масла.
Кабачки очищаем от шкурки и по необходимости от семечек. Натираем на терке для корейской моркови.
[600x395]
Морковь также очищаем и натираем на этой же терке.
[600x395]
Лук нарезаем полукольцами.
[600x395]
Все вместе соединяем в глубокой кастрюле . Добавляем сахар, соль, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло.
[600x395]
Тщательно перемешиваем салат. Даем немного постоять.
[600x395]
Раскладываем салат по чистым, подготовленным банкам, заливаем оставшимся маринадом. Стерилизуем в духовке 10-15 минут (полулитровые банки). И закатываем стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!
P.S Я сам салат не стерилизовала,только банки.Прекрасно простоял в холодильнике пол года.
Автор : Эрика. Домашняя кухня