• Авторизация


*Маринованные кабачки быстрого приготовления на зиму* 07-06-2017 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение

*Маринованные кабачки быстрого приготовления на зиму*

[показать]
Это рецепт понравится тем хозяйкам, которые не особо любят заниматься многочасовым маринованием продуктов. В этом случае вам не надо будет ждать пока овощи отдадут свои соки, ведь вы сможете спокойно использовать для придания нужного вкуса отдельно сваренный маринад.
[800x433]
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки-5 кг
чеснок- 6-8 головок
пучок петрушки
пучок укропа
сахар-1 стакан
соль-3 ст.ложки
уксус столовый-1510 мл.
черный перец горошком
черный перец горошком душистый
корень хрена
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тщательно мое кабачки и нарезаем их максимально тонкими и длинными слайсами
Опускаем их на пару секунд в кипяток и сразу же перекладываем в ледяную воду
Измельчаем чеснок, укроп и петрушку и добавляем их к кабачкам
Но дно банок кладем черный и душистый перец и корень хрена
Как можно плотнее укладываем в стеклянную тару овощи, перемешанные с зеленью и чесноком
Из воды,сахара, соли и уксуса варим концентрированный маринад и заливаем его в банки
Следите чтобы он хотя бы на 0.5 мм поднимался выше овощей
Простерилизуйте кабачки в кипящей воде и закатайте их максимально герметично
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Маринованные кабачки быстрого приготовления на зиму* | Августинна - Дневник Августинна | Лента друзей Августинна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»