• Авторизация


рецепт приготовления свиной рульки в рукаве 26-10-2013 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

обалденный рецепт приготовления свиной рульки в рукаве

 

 

 

 

 

 

Продукты:
  • Свиная рулька 1 шт
  • Соль,
  • перец,
  • паприка,
  • кориандр
  • Растительное масло – 60 г
  •  чеснок

 

Способ приготовления:

Рульку лучше купить заднюю, так как передняя обычно идет на холодец или на суп. Её нужно залить холодной водой и оставить вымачиваться на 2 часа. Если рулька замороженная - тогда на 4 часа. А потом ножом обчистить сверху грязь, синюю печать, волосистую часть.

Вырезаем мосол. Для этого сначала делаем глубокий продольный разрез, потом постепенно вырезаем всю кость. Выкидывать ее не надо - оставьте на холодец или отдайте собачке. Режем аккуратно, чтобы не повредить кожу.

Прощупайте внимательно рульку, нет ли нигде маленького мосла. А то им можно и зуб сломать во время еды. На мясистых местах сделайте глубокие надрезы. Туда положите соль и перец чеснок.

Теперь готовим маринад. Давим чеснок, в него добавляем соль, паприку, черный молотый перец, кориандр. Ещё в маринад иногда добавляют сок лимона и зелень. Все перемешиваем и добавляем немного растительного масла. И снова перемешиваем. Натираем маринадом рульку и оставляем на час мариноваться.

Промаринованную рульку плотно сворачиваем в рулет. Туго завязываем ниткой. Кладем в рукав для запекания, завязываем его и вилкой прокалываем пару дырок, что бы выходил пар. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на час.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт приготовления свиной рульки в рукаве | Василюшкино_рукоделие - Василюшечкино рукоделие | Лента друзей Василюшкино_рукоделие / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»