• Авторизация


Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком 06-10-2013 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком

[показать]

[показать]
[450x600]Ингредиенты

свинина 200 граммов
оливки 60 граммов
шампиньоны 25 граммов
чеснок
масло растительное 30 миллилитров
сироп сахарный
бульон куриный 100 миллилитров
крахмал
кресс-салат
соус табаско
перец болгарский
лук-порей
лук репчатый
гвоздика
лавровый лист
сливки 80 миллилитров
масло сливочное 10 граммов
соль

[показать]

Чистим и мелко нарезаем чеснок. Чистим черные оливки от косточек при помощи ножа. Нарезаем черные и зеленые оливки. Нарезаем шампиньоны.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем оливки, шампиньоны и чеснок. Помешиваем. Добавляем сахарный сироп и соус табаско. Выкладываем получившийся фарш в миску.
Начиняем мясо фаршем из оливок и чеснока. Закалываем зубочистками. Подворачиваем края. На ту же сковороду добавляем растительное масло. Обжариваем фаршированную вырезку.
Ставим на огонь сотейник с водой. На сковороду с мясом добавляем сливочное и растительное масла. Снимаем сковороду с огня и даем мясу отдохнуть.
Отрезаем кусок белой части лука-порея. Делаем надрезы. Добавляем в сотейник с водой гвоздику, половину лаврового листа и половину зубчика чеснока. То же самое добавляем на сковороду с мясом.
Надрезаем мини-болгарский перец. Удаляем семена. Посолим воду в сотейнике. Добавляем лук-порей. Перекладываем мясо на решетку и ставим в духовку 190 С на 10 минут. Под решеткой размещаем миску с водой.
Нарезаем шампиньоны. В половину луковицы вставляем гвоздику. Достаем лук-порей из сотейника. Обсушиваем на бумажном полотенце и выкладываем на сковороду со специями. Ставим сковороду на огонь. Добавляем мини-болгарский перец. Посолим.
Сливаем воду из сотейника и возвращаем его на огонь. Добавляем оливковое масло. Обжариваем луковицу с гвоздикой. Добавляем лавровый лист и грибы. Помешиваем. Вливаем куриный бульон и сливки. Удаляем луковицу.
Разводим в остатках сливок крахмал. Вводим в соус и размешиваем венчиком. Посолим и добавляем сахарный сироп. Добавляем сливочное масло. Размешиваем. Достаем мясо из духовки и удаляем зубочистки.
Нарезаем мясо. Выкладываем на блюдо лук-порей. Рядом размещаем мясо. Украшаем обжаренным мини-болгарским перцем и кресс-салатом. Поливаем соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком | Василюшкино_рукоделие - Василюшечкино рукоделие | Лента друзей Василюшкино_рукоделие / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»