• Авторизация


Баклажаны, запечённые с помидорами, сыром и чесноком 09-01-2019 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Баклажаны, запечённые с помидорами, сыром и чесноком



2.
v-HJeGWTN5Q (700x420, 217Kb)
Берем такие продукты::
 
-четыре  баклажана;
-пять помидоров (700 гр.);
-шесть зубчиков чеснока;
-двести грамм сыра;
-по вкусу паприка;
-по вкусу соль.
 
А я начала смотреть сериал Султан моего сердца. В центре истории находится молодая девушка по имени Анна, дочь чиновника, работающего в посольстве Российской империи. Думаю многим он понравится. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Толщина должна быть около 1 сантиметра.
 
Второй шаг.
Для того, чтобы удалить горечь, содержащуюся в баклажанах, нужно их щедро посолить и оставить на полчаса.
 
Третий шаг.
За это время можно подготовить противень и другие компоненты.
 
Четвертый шаг.
Чеснок выдавить через пресс (можно мелко порубить). Количество чеснока в этом случае вовсе не большое, как может показаться.
 
Пятый шаг.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Баклажаны промыть холодной водой.
 
Шестой шаг. 
Противень смазать растительным маслом. Выложить на него кружки баклажанов, натёртых с обеих сторон чесноком. Оставшийся чеснок выложить сверху.
 
Седьмой шаг.
Помидоры нарезать кружками. Помидоры сверху посолить и поперчить. После чего выложить на них натёртый сыр.
 
Последний шаг.
Отправить противень в духовку, выставленную на 180'C. Запекать минут 30-35.
 
Всем приятного!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, запечённые с помидорами, сыром и чесноком | пани_Ольга - Дневник пани_Ольга | Лента друзей пани_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»