• Авторизация


Печень под творожной шапкой 22-02-2013 02:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Печень под творожной шапкой

Печень под творожной шапкой

[300x191]
Рецепт из очень старой газетной вырезки. Вкусно, сочно, легко в приготовлении.
 
[300x200]

Ингредиенты:

  • Около 1 кг говяжьей печени
  • 250 г творога
  • 100 г сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 4-5 помидоров
  • Мука для обвалки
  • Соль, специи по вкусу
растереть с тертым сыром, яйцом, сметаной, специями, солью:
[300x200]
Печень слегка подморозить. Удалить пленку, нарезать поперек тонкими ломтиками. Обвалять в муке, смешанной с солью:
[300x200]
Выложить слоем внахлест на смазанный маслом противень:
[300x200]
Сверху выложить черепицей нарезанные тонкими кружками помидоры. Подсолить:
[300x200]
Сверху нанести слоем творожно-сырную массу. Поместить в духовку при 200 градусах:
[300x200]
Запекать около 30 минут:
[300x200]
Слегка остудить, нарезать на порции и подать:
[300x187]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень под творожной шапкой | Selfida - Дневник Selfida | Лента друзей Selfida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»