[300x191] |
Рецепт из очень старой газетной вырезки. Вкусно, сочно, легко в приготовлении.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Творог растереть с тертым сыром, яйцом, сметаной, специями, солью: | |
[300x200] |
|
| Печень слегка подморозить. Удалить пленку, нарезать поперек тонкими ломтиками. Обвалять в муке, смешанной с солью: | |
[300x200] |
|
| Выложить слоем внахлест на смазанный маслом противень: | |
[300x200] |
|
| Сверху выложить черепицей нарезанные тонкими кружками помидоры. Подсолить: | |
[300x200] |
|
| Сверху нанести слоем творожно-сырную массу. Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[300x200] |
|
| Запекать около 30 минут: | |
[300x200] |
|
| Слегка остудить, нарезать на порции и подать: | |
[300x187] |
|