• Авторизация


Курица в кабачковой икре 22-02-2013 02:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Курица в кабачковой икре

Курица в кабачковой икре

[319x213]
Во времена перестройки это блюдо было чрезвычайно популярно у нас дома. Нежнейшая курочка в очень вкусном соусе…
 
[320x213]

Ингредиенты:

  • 1,2-1,5 кг любых частей курицы
  • 300 г кабачковой икры
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 луковица
  • Соль, перец красный и черный молотый, душистый перец, лаврушка
Курицу нарезать кусками. Выложить на сковороду с небольшим количеством разогретого масла:
[320x213]
Зарумянить со всех сторон. Переложить в сотейник, посыпать специями:
[320x213]
В том же масле пассировать луковицу:
[320x213]
Добавить кабачковую икру, сметану, 1/2 стакана воды и прогреть:
[320x213]
Полученным соусом залить курицу. Подсолить, положить перец горошком, лаврушку. Тушить на небольшом огне под приоткрытой крышкой, помешивая, около 30 минут:
[320x213]
Подавать с любым гарниром или просто хлебом, обильно поливая соусом:
[320x213]

http://harch.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кабачковой икре | Selfida - Дневник Selfida | Лента друзей Selfida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»