Это цитата сообщения 
Желнов Оригинальное сообщениеУЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!
	Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.
	 
	 
	
		Картошка – один из основных продуктов в рационе наших людей. Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.
		
		Эта простая хитрость сделает запеченную картошку не просто вкусным, но и красивым блюдом! Многие надрезают клубни перед или после запекания. Вот правильный способ, с которым вас ждет потрясающий результат.
		
		Подберите достаточно крупные клубни. Срежьте на одной стороне тонкий ломтик.
	
	Возьмите небольшой нож и вырежьте аккуратно 5–6 кругов внутри (в зависимости от размера клубня), не дорезая до противоположной стороны.
	
	Затем аккуратно переверните картошку и сделайте надрезы по кругу как показано на рисунке, отступая немного от центра. Область, которая закрашена черным, должна оставаться целой.
	
	Затем снова переверните картошку. У вас должно получится нечто подобное.
	
	Теперь полейте картошку оливковым маслом и посолите.
	
	Затем можно начинать процесс запекания. Отправьте картофель в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
	
	Через 30 минут добавьте сверху еще немного масла. Вы видите, как картошка раскрылась — выглядит очень красиво и оригинально! Продолжайте запекание еще 30 минут.
	
	Через 1 час запекания посыпьте картофель любимым твердым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
	
	Теперь можно доставать тающую во рту картошку. Можете добавить сверху хрустящий поджаренный бекон или другие любимые продукты. С такими надрезами картошка сохраняет форму целой, но пропекается совсем по-другому. Она хрустящая и просто тает во рту. Обязательно попробуйте.
	
		 
	
		Приятного аппетита!
	
		 
	
	
		все таки смотрите готовность не по рецепту, а в реальности, чтобы не пересушилось
	
		http://pomada.cc/open/1092