• Авторизация


Без заголовка 16-09-2013 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Теплый салат из баклажанов

[483x352]

300 г баклажанов, 300 г кабачков, 2 болгарских перца, 200 г помидоров черри, 1 луковица, пучок зелени, оливковое масло, соль

• Овощи лучше запекать на решетке, хотя подойдет и шампур (в этом случае кусочки должны быть потолще). Для решетки нарезать баклажаны и кабачки тонкими полосками. У перца удалить сердцевину и нарезать дольками, а лук - кольцами.

• Разместить на решетке овощи. Их можно укладывать в любом порядке внахлест (во время готовки они подсохнут и места хватит), но желательно в один слой.

• Запекать до готовности, сложить в миску, полить маслом, посолить и добавить зелень.

Есть этот салат можно и холодным. Очень вкусно получается, если намазывать его на хлеб!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Пармена - Дневник Пармена | Лента друзей Пармена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»