• Авторизация


ШОКОЛАДНЫЕ КРЕМАНКИ «ТЮЛЬПАНЫ» 18-04-2014 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сразить наповал – кредо любого вида искусства! Так что же можно говорить о кондитерах, которые еще бьют и по вкусовым пристрастиям. Разве можно не восторгаться магическим изяществом такого шоколадного цветка! Ингредиенты: » Шоколад черный 72% (100 гр) 1пл. » Шоколад белый (100 гр) 1пл. Время подготовки продуктов: 1 ч 30 мин Время приготовления: 1 ч 10 мин Общее время приготовления: 2 ч 40 мин Время подачи блюда: по готовности Количество порций: 3 Вес порции: 65 гр Калорийность порции: 373 ккал Уровень сложности: 4/5 А также 6 воздушных маленьких шарика (без рисунка). Приготовление креманки Подготовить шарики; 3 одного одинакового размера и 3 другого меньшего одинакового размера, если цветок будет двух-ярусным. Растопленный шоколад вылить на блюдо , которое можно при необходимости подогреть на водяной бане или микроволновке. Помещаем шарик в центр шоколадной "лужи" и вращая, перекатываем по кругу в одну сторону, пока весь шарик не покроется шоколадом. Получившиеся заготовки ставим на разнос или доску, устеленную пергаментом, фольгой или на блюдца. Охлаждаем в холодильнике до полного затвердевания шоколада. После аккуратно извлекаем шарики и помещаем меньший по диаметру ярус лепестков в другой. Такие цветы можно использовать для украшения тортов, тычинки - кожура лимона.

1.
[600x400]

2.
[300x200]

3.
[300x200]

4.
[300x200]

5.
[300x200]

6.
[300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНЫЕ КРЕМАНКИ «ТЮЛЬПАНЫ» | елена_тукмакова - Копилочка схем для вышивки | Лента друзей елена_тукмакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»