[340x255]
Ингредиенты:
Масло сливочное 72,5% 250 граммов
Сахар 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Лимон 1 штука
Мармелад 200 граммов
Печенье песочное 450 граммов
Изюм темный 100 граммов
Шаг 1
Для приготовления колбаски нужно взять сливочное масло, яйца, сахар, лимон, изюм, разноцветный мармелад и песочное печенье.
[300x183]
Шаг 2
Яйца соединить с сахаром.
[300x183]
Шаг 3
Массу взбить венчиком
[300x183]
Шаг 4
Размешать размягченное сливочное масло с яичной массой до однородности.
[300x183]
Шаг 5
С лимона тёркой снять цедру, не затрагивая белого подкоркового слоя, и выжать сок
[300x183]
Шаг 6
Изюм тщательно промыть, залить тёплой водой на 15 минут, а затем обсушить.
[300x183]
Шаг 7
Мармелад порезать кубиками
[300x183]
Шаг 8
Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки.
[300x183]
Шаг 9
Соединить масляно-яичную смесь с печеньем, изюмом, мармеладом, лимонным соком и цедрой.
[300x183]
Шаг 10
Смесь тщательно вымешать
[300x183]
Шаг 11
Выложить получившееся «тесто» на лист полиэтилена или целлофана, придавая ему форму колбаски.
[300x183]
Шаг 12
Изделие положить на 3–4 часа в холодильник. Подавать, нарезав ломтиками.
[300x183]
Блюдо готово!