• Авторизация


Колбаска «Новогодний миньон» 20-11-2013 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[340x255]
Ингредиенты:
Масло сливочное 72,5% 250 граммов
Сахар 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Лимон 1 штука
Мармелад 200 граммов
Печенье песочное 450 граммов
Изюм темный 100 граммов

Шаг 1

Для приготовления колбаски нужно взять сливочное масло, яйца, сахар, лимон, изюм, разноцветный мармелад и песочное печенье.


[300x183]

Шаг 2

Яйца соединить с сахаром.



[300x183]

Шаг 3

Массу взбить венчиком



[300x183]

Шаг 4

Размешать размягченное сливочное масло с яичной массой до однородности.



[300x183]

Шаг 5

С лимона тёркой снять цедру, не затрагивая белого подкоркового слоя, и выжать сок



[300x183]

Шаг 6

Изюм тщательно промыть, залить тёплой водой на 15 минут, а затем обсушить.



[300x183]

Шаг 7

Мармелад порезать кубиками



[300x183]

Шаг 8

Печенье пропустить через мелкую решётку мясорубки.



[300x183]

Шаг 9

Соединить масляно-яичную смесь с печеньем, изюмом, мармеладом, лимонным соком и цедрой.



[300x183]

Шаг 10

Смесь тщательно вымешать



[300x183]

Шаг 11

Выложить получившееся «тесто» на лист полиэтилена или целлофана, придавая ему форму колбаски.



[300x183]

Шаг 12

Изделие положить на 3–4 часа в холодильник. Подавать, нарезав ломтиками.



[300x183]

Блюдо готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаска «Новогодний миньон» | елена_тукмакова - Копилочка схем для вышивки | Лента друзей елена_тукмакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»