Такого сочетания мяса и пива вы точно еще не пробовали. А еще это не только вкусное, но и невероятно согревающее блюдо!
В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем фарш. Солим, перчим, перемешиваем и обжариваем до готовности. Готовый фарш выкладываем в тарелку.
В эту же сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем мелко нарезанный лук и жарим, пока он не станет мягким. Добавляем обжаренный фарш. Выкладываем фасоль, нарезанные кубиками помидоры, тмин, черный перец, чили, паприку, красный перец. Перемешиваем и наливаем пиво и воду. Снова перемешиваем и доводим до кипения. Затем делаем маленький огонь и тушим, накрыв крышкой, около 1 ч.
Подавать к столу, посыпав измельченным сыром.