• Авторизация


"Пирожки с капустой и яйцом в духовке." 07-09-2018 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения galkapogonina Оригинальное сообщение

Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Пирожки с капустой и яйцом в духовке



ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пирожки с капустой и яйцом будем готовить из дрожжевого сдобного теста.

Для теста:
- молоко – 2 стакана
- сахар – 1 ст. ложка
- сухие дрожжи – 1 ст. ложка
- масло сливочное – 2 ст. ложки
- соль – 1 ч. ложка
- мука – 6 стаканов

Для начинки:
- капуста свежая – ½ среднего кочана
- сливочное масло – 1 ст. ложка
- яйца – 6 шт.
- соль, перец – по вкусу

Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Процесс приготовления

1. Для начала приготовьте дрожжевое сдобное тесто. Для этого возьмите полстакана молока, немного подогрейте (молоко должно быть теплым, но не горячим), добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут.

2. Молоко, что осталось, вклейте в миску или кастрюлю, добавьте 2 ст. ложки рас топленого сливочного масла, соль, яйцо и 1 стакан муки.

3. Дальше вклейте в миску молоко с дрожжами.

4. Замешивайте тесто, добавляя по стакану просеянной муки до тех. Пор, пока тесто не станет мягким, эластичным и не будет отставать от рук.

5. Накройте емкость с тестом полотенцем и оставьте на час для подъема (должно увеличиться в два раза).

6. Пока тесто подымается, приготовьте начинку. Для этого нашинкуйте мелко капусту.

7. На сковороде разогрейте сливочное масло и добавьте капусту. Посолите, поперчите и тушите до готовности.

8. Сварите яйца вкрутую. Порежьте и перемешайте с тушеной на сковороде капустой.

9. Тесто выложите на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте жгут, который разрежьте на шайбы. Раскатайте лепешки.

10. На средину каждой лепешки положите начинку и слепите пирожки (форма пирожков может быть любая).

11. Пирожки выложите на противень, смазанный растительным маслом, и оставьте в теплом месте на минут 15.

12. Выпекайте пирожки с капустой и яйцом в духовке (предварительно разогретой) при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки (примерно, 20 минут).

Приятного аппетита и вкусных пирожков!
---------------------------------
Мы предлагаем вам пирожки с капустой и яйцом, с любовью выпеченные дома.
Пирог с капустой и яйцом - это идеальное сочетание продуктов, с которым наверняка знакомы многие поклонники русской кухни. Такая еда подарит вам силы и станет лучшим дополнением любого застолья.

В ЧЁМ ПОЛЬЗА?
- Пшеничная мука содержит витамины группы В, Е, Н и РР, калий, цинк, магний и натрий;

- Капуста чрезвычайно богата витамином С (богаче цитрусовых) и редким витамином U. Также содержит витамины группы В, калий, кальций, фосфор, цинк, железо и другие минералы;

- Улучшает состояние нервной системы, а также состояние кожи, быстро насыщает, улучшает память, укрепляет кости и мышцы.

КАК ПРОИЗВЕДЕНО?
Основа начинки – капуста с добавлением куриных яиц. Тесто изготовлено из экологически чистой пшеничной муки, молока и яиц, растительного масла и специй. Никаких красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов.

Свежие, сытные и очень вкусные, эти пирожки сделают любое ваше утро немножко добрее, подарят вам энергию и хорошее настроение на целый день. :)

https://myfresh.ru/catalog/vypechka-61/pirozhki-i-sdoba-190
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Пирожки с капустой и яйцом в духовке." | Воз-дух - Дневник Воз-дух | Лента друзей Воз-дух / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»