Хачапури - просто и быстро (для ленивых и занятых)
Хачапури - грузинское блюдо. Это лепешка с различными начинками. Для приготовления хачапури используется бездрожжевое пресное тесто с добавлением мацони, которое можно заменить кефиром или молоком, как дано в рецепте. Такие лепешки можно подавать к завтраку или на ужин.

Ингредиенты:
Приготовление:
В миске взбить венчиком яйцо.

Влить молоко и опять все взбить. Добавить муку и еще раз хорошо все взбить.

Перетереть творог и положить в тесто.

Добавить натертый сыр и тщательно размешать.

Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.

Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление мясных нарезок
Часть 2 - Шницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)
...
Часть 34 - Баклажаны по-корейски
Часть 35 - Баклажаны по-грузински
Часть 36 - Хачапури - просто и быстро (для ленивых и занятых)