
		Хочу предложить жителям любимого сайта один из простейших рецептов. 
		Дорогие девочки, поправьте меня, если такой рецепт уже существует. Я не нашла. 
		
		Готовится при минимальных затратах труда. 
		Обычно я ставлю это мяско, когда прихожу с работы - и на утро готова нежная, ароматная буженина на бутерброды. 
		Интересен, наверное, не сам рецепт, а способ его приготовления. Мне обычно не хочется включать на 2-2,5 часа духовку из-за одного куска мяса. Да и наступающим летом это становится очень актуально. 
		Итак, берем кусочек любого мяса, какое употребляют в вашей семье (жирнее или постнее). У меня вырезка свинная (задняя часть). 
		А также: чернослив, лучше подкопченый - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошек (можно и молотый, но тогда будет острее), чеснок - 3 зубка, соль, горчица французская (с зернышками) - 2 столовых ложки, фольга. 
		
		На фото горчицы нет, потом про нее вспомнила  [показать] .
 [показать] . 
		Затем укладываем фольгу в два слоя в глубокую катрюлю, лучше железную или чугунную. В нее кладем половину специй, резаный чеснок, одну черносливину. 
		
		На специи укладываем натертое солью мясо. 
		
		Сверху выкладываем оставшиеся специи, чеснок, еще одну черносливину, горчицу 
		
		Заворачиваем фольгу и наливаем до половины фольги воду, но так, что-бы она не попадала вовнутрь. 
		
		Сразу ставим на большой огонь, накрываем крышкой и даем закипеть. После закипания ставим на минимальный огонь (крышка должна быть плотно прикрыта) и оставляем млеть на 2 часа. Перетушить не бойтесь, главное периодически проверяйте наличие воды. 
		По истечении этого времени плиту выключить. Можно кушать сразу в горячем виде, а можно оставить не разворачивая прямо в кастрюле до остывания. 
		Я оставила с вечера пропитываться ароматами.....и на утро.....вот такая красота 
		
		Мясо получилось как запеченное, с легким ароматом дымка. Я подавала со свежевыпеченым луковым хлебом на пшеничной закваске. А на фото ржаной хлебушек на закваске по рецепту Аннушки, луковый еще пекся, когда я фоткала. 
		Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт