Довольно вкусной закуской считается сырный хворост. И готовится он быстро и просто.
	
	
Берем следующие ингредиенты на 3-4 порции:
	
	сыр типа “российского”- 280 грамм 
	мука - 140 г
	яйца  - 2 шт.
	Приготовление:
	
	Сыр трем на крупной терке. 
	
	
	 
	Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто. 
	Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски. 
	
	
	 
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов.
	Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета. 
	
	
Сырный хворост подаем горячим.