• Авторизация


Без заголовка 18-10-2014 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ADELERA Оригинальное сообщение

Пирожки с капустой "Сигары"

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

[700x525]

Ингредиенты для ""Сигары"-пирожки с капустой":
 
  • Мука — 2 стак.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль
  • Капуста белокочанная (свежая или квашеная) — 1 вилок
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт

 

Если вы любите блюда из белокочанной капусты, перейдите по ссылке http://hozoboz.com/recepty/tushenaya-kapusta-s-gribami/, где вы найдете вкусный рецепт тушенной капусты с грибами, а также много других полезных рецептов. В каждом рецепте можно посмотреть подробное описание блюда, питательные ценности, время приготовления, а также его пользу и историю.

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

[700x525]

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

[700x525]

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

[700x525]

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

[700x525]

Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

Приятного аппетита!!!

[700x525]

 

Источник: povarenok.ru/recipes/show/48392/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Скажите пожалуйста, а бумагу надо смазывать маслом?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зайнуллина_Елена - Дневник Зайнуллина_Елена | Лента друзей Зайнуллина_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»