• Авторизация


Рыба с грибным соусом 24-11-2013 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

[показать]

1. Филе рыбы моем, обсушиваем на салфетке, смазываем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.

2. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности (около 20 мин.).

3. Тем временем тонко нарезаем грибы, режем полукольцами  лук и обжариваем на масле до золотистого цвета. Вливаем бульон, добавляем специи, слегка солим и тушим, чтобы бульон выпарился почти до конца.

4. Готовую рыбу нарезаем порционными кусочками, поливаем соусом и подаем.

Совет: если хочешь, чтобы соус получился более густым, можешь размешать в бульоне (холодном) 1 ч. л. муки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с грибным соусом | Айриш-Крим_7 - Дневник Айриш-Крим_7 | Лента друзей Айриш-Крим_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»