• Авторизация


буженина 10-06-2014 07:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо для буженины натирается солью, смесью специй, чесноком. Другие тонкости и 2 десятка отменных рецептов буженины на сайте:
==> RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=535#tags_text_2
Буженина по-одесски

Рецепт на сайте:
==> RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=119533 <==

Приятного аппетита!
Готовьте с нами!
Буженина из индюшки

Рецепт на сайте:
==> RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=119073 <==

Приятного аппетита!
Готовьте с нами!
Запеченное мясо

Рецепт на сайте:
==> RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=118716 <==

Приятного аппетита!
Готовьте с нами!
Буженина в горчичном маринаде

Рецепт на сайте:
==> RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=117798 <==

Приятного аппетита!
Готовьте с нами!
Буженина из индейки

Рецепт на сайте:
==> RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=116524 <==

Приятного аппетита!
Готовьте с нами!
Свинина с панчеттой и розмарином

Рецепт на сайте:
==> RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=97220 <==

Приятного аппетита!
Готовьте с нами!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник буженина | Людмила_Зверева - Дневник Людмила_Зверева | Лента друзей Людмила_Зверева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»