• Авторизация


Закусочные рулетики из скумбрии с грибной начинкой. 08-11-2013 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовить вкусную скумбрию с грибами просто.

Ингредиенты:

4 средних рыбы скумбрии (свежих или свежемороженых), можно взять уже готовые филе
300 гсвежих шампиньонов
пучок петрушки
100 гплавленого (или твердого сыра)
растительное масло
чеснок

Приготовление:

Разморозить скумбрию. Разделать рыбку: отрезаем голову и хвост. Режем пополам по спинке и хребту. Очищаем от косточек. Разделить половинки тушки ещё на половинки ( из одной рыбки 4 части).

Готовим начинку. Для этого нужно натереть на терке грибы и вложить их в сухую горячую сковородку. Посолить. Через время грибы дадут воду. Как только вода немного выпариться – снять с огня и дать остыть.

Мелко нарезаем небольшой пучок петрушки и добавляем в грибы. Трем на крупной терке плавленый или твердый сыр. Пропускаем через давилку 2 зубчика чеснока.

Все хорошо перемешиваем до однородности, начинка готова.

Ложим 1 филешку скумбрии мясом кверху, шкуркой на досточку. Немного отбиваем молоточком для мяса. Солим и перчим. Выкладываем чайную лодку начинки и аккуратно заворачиваем. Скрепляем зубочисткой. Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить в ряд рулетики и немного их полить маслом. Запекать 15-20 минут при температуре 200 градусов в хорошо разогретой духовке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные рулетики из скумбрии с грибной начинкой. | Людмила_Зверева - Дневник Людмила_Зверева | Лента друзей Людмила_Зверева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»