• Авторизация


рулет.. 26-01-2013 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Для теста: 

яйца - 4 шт.сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода на кончике ножа.

Для крема: сливочное масло - 250 г, сахар - 1/2 стакана, белки 2 яиц, рубленые орешки - 50 г 

Приготовление: 
Желтки отделить от белков и взбить их с 1/2 стакана сахара добела. Белки также взбить с 1/2 стакана сахара в крепкую пену. К желткам добавить муку, соду, перемешать, а затем аккуратно ввести белки. 
Тесто вылить на противень, выложенный промасленной бумагой, разровнять и выпекать 10-15 мин. при 200 градусах. 

Для крема взбить белки с сахаром в густую пену, смешать с размягченным сливочным маслом и снова взбить. Бисквит вынуть и намазать 2/3 крема. Быстро свернуть его рулетом. Сверху смазать рулет оставшимся кремом и посыпать орешками. Поставить в холодильник на 1 час.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулет.. | Людмила_Зверева - Дневник Людмила_Зверева | Лента друзей Людмила_Зверева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»