рецепт: 1стакан воды закипятить с 0,5п маргарина идобавить туда же 1/4 ч. л. соли, перемешать, и пока стоит на медленном огне, быстро всыпать 1 стакан муки и венчиком хорошенько взбить( тесто забивается все в венчик - не переживайте, постучите об край, оно легко выйдет), остудить тесто до комнатной температуры и вбить в него 3 яйца( если мелкие, то 4), все взбивать до полной однородности.
Всё. набираете в кулинарный мешок(для красоты с насадкой), выкладывать на противень полосками 5-7см, можно длиннее или кольцом, ставить в разогретую до 190градусов духовку, минут на 15, но смотреть на внешний вид, чтобы стали золотисто-коричневыми. И не открывать дверку духовки, так как могут осесть наши пироженки)))
Достаем, накрываем полотенчиком, чтобы "отошли", когда остынут, начиняем кремом, у меня масло+сгущенка, красиво укладываем, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!