[750x575]
Ингредиенты:
морковка — 1 шт. (большая)
капуста цветная — 1 кг
специи для морковки по корейски — 1 пакет (продают в супермаркетах)
перец болгарский — 1 шт. (небольшого размера)
чеснок — 1 головка
уксус — 4 стол. ложки
растит. масло — 0,5 стакана
петрушечка
Способ приготовления:
Моем нашу цветную капусточку и разбираем на соцветия. После этого отвариваем ее в кипящей водичке около 20 минут. Она должна получиться слегка мягковатой. Остужаем капусту и принимаемся за морковку. Ее мы трем на крупной терке. После этого остается тоненько нарезать перчик и петрушку. Смешиваем их с капусточкой и добавляем остальные ингредиенты: уксус, масло, чеснок и главное — специи. Наша цветная капуста по-корейски почти готова. Оставляем ее на ночь в холодильнике и на утро радуемся чудной закуске.
|
|
MORE20 |
|