Это цитата сообщения 
karina-1952 Оригинальное сообщениеАджика из кабачков "Всегда мало!"
	
	
		Описание: Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! Поллитровая баночка на одного человека уходит легко! А с хлебушком, картошечкой, макарошками... мммм..
		Ингредиенты для "Аджика из кабачков "Всегда мало!"":
 
	
		- 
			Кабачок (очищенные) — 3 кг
 
		- 
			Морковь — 500 г
 
		- 
			Перец сладкий (я беру и красный, и желтый и зеленый. Какой есть на данный момент) — 500 г
 
		- 
			Чеснок (5 очищенных головок чеснока, кто любит поострее может взять 6) — 5 шт
 
		- 
			Помидор — 1,5 кг
 
		- 
			Соль (С маленькой горочкой) — 2 ст. л.
 
		- 
			Сахар — 100 г
 
		- 
			Перец красный жгучий (молотый, без горки, кто любит поострее, как я, смело кладите 2,5 с горкой и даже 3) — 2,5 ст. л.
 
		- 
			Масло растительное (рафинированное) — 200 г
 
		- 
			Уксус (9%) — 100 мл
 
	
 
	
	Рецепт "Аджика из кабачков "Всегда мало!"":
	Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам. Закатать, накрыть одеялом до полного остывания. Хранить можете смело в квартире. У меня ни одна банка не взлетела.
	Приятного аппетита!
	
	Пробовала блендером размалывать овощи - получается каша, а хочется "кусочков", потому не рекомендую.
	Пробовать можно через 2 недели, но самый лучший вкус, на мой взгляд, получается через месяц.
	
	Кто хочет получить легкую остринку - не отклоняйтесь от рецепта, я же люблю все острое, ядреное, потому для себя порой кладу 6 головок чеснока и почти 2,5 ложки с горкой ( а то и 3 ) молотого перца.          
http://www.povarenok.ru