• Авторизация


Без заголовка 23-08-2013 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Аджика из кабачков "Всегда мало!"

 
Описание: Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! Поллитровая баночка на одного человека уходит легко! А с хлебушком, картошечкой, макарошками... мммм..
Ингредиенты для "Аджика из кабачков "Всегда мало!"":
 
Рецепт "Аджика из кабачков "Всегда мало!"":
Все овощи промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеснок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разложить по банкам. Закатать, накрыть одеялом до полного остывания. Хранить можете смело в квартире. У меня ни одна банка не взлетела.
Приятного аппетита!

Пробовала блендером размалывать овощи - получается каша, а хочется "кусочков", потому не рекомендую.
Пробовать можно через 2 недели, но самый лучший вкус, на мой взгляд, получается через месяц.

Кто хочет получить легкую остринку - не отклоняйтесь от рецепта, я же люблю все острое, ядреное, потому для себя порой кладу 6 головок чеснока и почти 2,5 ложки с горкой ( а то и 3 ) молотого перца.          http://www.povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кукочка - Дневник Яна | Лента друзей Кукочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»