•Фасоль консервированная — 1 бан.
•Крабовые палочки — 150 г
•Сыр твердый (100 гр тертого и 50 гр кубиками) — 150 г
•Лук зеленый — 3 шт
•Оливки — 3 ст. л.
•Масло оливковое — 2 ст. л.
•Лимонный сок — 1 ч. л.
•Соль перец по вкусу
•Рыба красная — 150 г
•Петрушка (для украшения)
•Мак (для украшения)
*
Для салата смешиваем фасоль (без жидкости), нарезанные кубиками крабовые палочки, сыр, оливки и зеленый лук. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Соль и перец по вкусу. Выкладываем ровным слоем в салатник, посыпаем тертым сыром и начинаем украшать.
Маки из красной рыбы и оливок, в середине присыпать маком.
Стебельки и листья - из петрушки и лука
Бордюр из мелко резанных петрушки и зеленого лука
Оливки и рулетики из рыбы для украшения.
ИСТОЧНИК -
https://sites.google.com/site/ribka14/recepty-ot-vitrylo-1/francuzskie/salat-maki
[559x580]