• Авторизация


Пирожки с ливером 07-02-2020 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

С этим тестом можно готовить с любой начинкой. Я очень люблю готовить с ливером. Этот вкус пирожков с ливером у меня сохранился с детства. Какие они вкусные. Давайте готовить!

Здесь посмотрите видеорецепт



Печеные пирожки с ливером

 

Тесто
1 яйцо
20 г дрожжей
1 щепотка сахара
1 щепотка соли
500 г муки
200 мл растительного масла
2 ст. молока
Начинка
600 г куриных потрохов (пупков, печени, сердец)
5 луковиц
50 мл растительного масла
3 ст. л. отварного риса
1 ч. л. овощной приправы
2-3 ст. л. растительного масла
Соль, перец

 

Приготовление

1 Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить соль и сахар. Далее добавить яйцо и половину муки.

 

2 Перемешать и добавить растительное масло. Вымешивать тесто, постепенно добавляя остальную муку.

 

3 Накрыть полотенцем, дать побродить 1 час.

 

4 Отварить до готовности куриные потроха. Четыре луковицы нашинковать и обжарить на растительном масле. Далее пропустить через мясорубку куриные потроха, обжаренный и свежий лук.

 

5 Добавить рис,

 

6 ..овощную приправу, соль и перец. Также добавить 2-3 ст. л. растительного масла.

 

7 Выложить тесто на стол, посыпанный мукой. Разделить на части, из каждой части сделать лепешку. Выложить на центр начинку, пирожок защипать и положить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.

 

8 Смазать поверхность пирожков взбитым яйцом. Противень с пирожками отправить в разогретый до 240 градусов духовой шкаф на 20 минут.

 

Готовьте пирожки, пусть в вашем доме всегда будет аромат свежей домашней выпечки. Когда в доме аромат выпечки, это так душевно. И всегда хочется быть ближе к такому дому. Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с ливером | TGerashenko - Дневник TGerashenko | Лента друзей TGerashenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»