| 
						
							
								| 
										
											
												| 
														
															
																| 
																		
																			
																				| 
																						
																							
																								
																									Капустная шарлотка. 
																									 На 100г-208 ккал. 
 Необходимо:
 
																									Тесто: 
																									
																										4 яйца, 
																										250 г майонеза , 
																										сах. зам. по вкусу,
																										1 чайная ложка соли, 
																										1 чайная ложка соды, 
																										4 столовые ложки муки. 
																										
																											Для начинки:  
																											
																												полкило капусты, 
																												4 варёных яйца.
 Приготовление:
																												Замесить тесто. Нашинковать капусту, добавить измельченные варенные яйца, положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Вынуть, можно смазать маслом. Приятного аппетита! |  |  |  |  |