• Авторизация


Капуста в горячем рассоле 23-01-2019 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Капуста в горячем рассоле

3424885_9400_0_s (635x363, 213Kb)

Это очень вкусно! 

Ингредиенты 
-Капуста 2-3 кг. 
-Морковь — 2-3 шт. 
-Вода — 1,5 литра 
-Соль — 2 ст. л. 
-Сахар — 9 ст. л. 
-Чеснок 5-6 зубчиков 
-Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. 
-Молотый черный перец — 1 ч.л. 

Способ приготовления

1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения. 
2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей. 
3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте. 
4 Чеснок чистим и мелко рубим. 
5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем. 
6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий. 
7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Потрясающая капуста готова.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста в горячем рассоле | tgi - Дневник tgi | Лента друзей tgi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»