• Авторизация


Нежные и хрустящие творожные ушки 23-01-2019 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежные и хрустящие творожные ушки.

УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ЧАЮ — НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ

751c3b21fe13011672e440c44b3ed31b-700x410 (700x410, 48Kb)

Ингредиенты:

мука — 1 стакан с верхом
творог — 300 г
размягченное сливочное масло — 150 г
сахар — 3 столовые ложки
ванильный сахар — 1 пачка
соль по вкусу

Приготовление:

Разминаем творог с маслом, добавляем муку.
Делим тесто на 3 части. Раскатываем на равные прямоугольники.
Смешиваем сахар с ванильным сахаром. Посыпаем первый прямоугольник сахаром. Выкладываем поверх второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром.
Поверх выкладываем третий прямоугольник и посыпаем сахаром.
Прокатываем все вместе скалкой.
Разрезаем тесто резаком на произвольные фигурки.
Выкладываем фигурки на противень и выпекаем при 180ºС в течение 20 минут.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные и хрустящие творожные ушки | tgi - Дневник tgi | Лента друзей tgi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»