• Авторизация


Королевская ватрушка с творогом 09-05-2016 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка с творогом

[показать]

Королевская ватрушка с творогом — потрясающе вкусная выпечка, которая имеет нежнейшую текстуру. Это блюдо полюбят многие хозяйки, так как приготовление совершенно несложное и не занимает много времени.
Такое замечательное блюдо подойдет тем, кто не очень любит творог, но понимает, что его нужно есть для укрепления здоровья. Особенно нелегко придумать что-то новенькое для малышей, которых очень трудно заставить есть этот полезный продукт!

Ингредиенты:

- 500 г творога
- 4 яйца
- 2/3 стакана сахара
- 100 г сливочного масла
- 1,5 ст. муки

Способ приготовления:

1. Готовим начинку для ватрушки: хорошо взбейте яйцо и сахар. Добавьте творог и перемешайте.

2. Сливочное масло постепенно добавляйте в муку и замешивайте руками. Проделывайте процедуру до тех пор, пока масса не превратится в крошку.

3. Форму для выпечки смажьте маслом. Половину крошки выложите равномерно на дно формы. Сверху вылейте творожную массу. Посыпьте сверху оставшимся тестом.

4. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на полчаса. Когда ватрушка поднимется и подрумянится, можно вынимать ее и подавать к столу.

Это блюдо получается всегда, что не может не радовать начинающих кулинаров. Если вы не верите, что с творогом можно приготовить что-то особенное, то это блюдо убедит вас в обратном!

http://eva.ru/recipes/read-28205.htm
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевская ватрушка с творогом | tgi - Дневник tgi | Лента друзей tgi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»