• Авторизация


Кабачки по-грузински: остренькие, хрустящие, душистые. Приготовила 15 банок, но этого оказалось мало 03-10-2024 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...507773439/




Когда у нас в избытке оказались кабачки, вспомнился старый рецепт кабачков по-грузински от Нины Филипповны. Эта заготовка выгодно заменяет лечо и другие овощные консервации, а по вкусу получается очень остро и ароматно, с нотками сладости и кислоты, в духе кавказской кулинарии.





По этому рецепту я закрыла 15 банок.

 

Кабачки тщательно моем, чистим и режем на дольки среднего размера. Если используете цуккини, то их можно не чистить, поскольку кожица у них
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-грузински: остренькие, хрустящие, душистые. Приготовила 15 банок, но этого оказалось мало | МИРА_и_БЕЛЛА - Дневник МИРAиБЕЛЛА | Лента друзей МИРА_и_БЕЛЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»