• Авторизация


Без заголовка 04-10-2015 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

Теперь замораживаю травы только так

 
 

Все знают, что замораживание помогает дольше сохранить полезные свойства некоторых продуктов. Если ты хочешь, чтобы твои любимые травы были доступны круглый год, тогда заморозь их в оливковом масле! Такой способ хранения подходит для таких трав, как розмарин, шалфей, тимьян и базилик. Также можно заморозить душицу, чабрец, мяту и мелиссу. Оригинальные кубики добавляй в макароны, блюда из картофеля, рагу и супы. Это значительно улучшит вкус твоих блюд, а самое главное — заморозить пряные травы совершенно несложно.



Как правильно заморозить травы в оливковом масле?
1. Купи пряные травы. Если у тебя есть возможность их собрать, то это просто замечательно. Лучше делать это после того, как высохнет роса с утра. Не собирай травы в сырую погоду.
2. Вымой травы, а затем хорошо высуши их на бумажной салфетке.
3. Нарежь их, помести в ячейки формы для льда и залей оливковым маслом (можно также топленым сливочным). Накрой пищевой пленкой и поставь в морозильную камеру на 10 часов.
4. Достань кубики из формы и помести в пластиковый пакет для дальнейшего хранения в морозилке.

Ну что, захотелось заморозить свежие травы в оливковом масле? Теперь любая зелень будет доступна тебе круглый год!
Поделись этой оригинальной идеей для замораживания пряных трав с друзьями!

источник

 

О Самом Самом:

Потрясающие алмазные картины http://hobbion.ru

Современные скульптуры - лучшие шедевры

Преимущества и плюсы установки пластиковых окон

Хорошие поздравления для вашего ребенка

Создание модульной картины http://ledgrad.ru/modulnie-kartini

Арбузный карвинг оригинальные скульптуры символы жаркого лета

Самые полезные автомобильные программы бесплатно

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arinuschka - Ирина Беляева | Лента друзей Arinuschka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»