• Авторизация


Закусочные рулетики из армянского лаваша. 05-11-2012 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты

• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо – отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).

Приготовление

Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.

Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.Подаем горячими.
У меня рулетики не раскрутились и без смазывания яйцом,достаточно было из уложить на сковороду "швом" вниз.

Рулеты получаются очень красивыми,румяными,хрустящими.А с начинкой можно и пофантазировать!!! Это может быть и просто тертый сыр с чесночком,укропом.А можно начинку сделать сладкую:творог с ягодами,с фруктами. Такие рулетики хороши и в холодном виде.
[542x402]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные рулетики из армянского лаваша. | Arinuschka - Ирина Беляева | Лента друзей Arinuschka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»