Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если, конечно, доживут:)) Тесто на пирожки готовится за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать, пока оно поднимется.
Ингредиенты:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того, как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились, я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.