• Авторизация


Запеченная форель в духовке 11-05-2013 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
Форель - стейки (2 шт)
Лимон -  1/2 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Орехи (фундук) - 75 гр. (это получилась половина упаковки)
 

как приготовить форель:


В ближайшем магазине я поймал вот такую замечательную форель. Голова и хвост отправились на финскую уху, а серединка пошла на стейки. Выкладываем стейки в жаропрочную посуду, солим, сбрызгиваем оливковым маслом. Кладем по кусочку лука. По кусочку лимончика. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут (в зависимости от духовки - смотрим по готовности рыбы). В это время слегка толчем фундук. Обжариваем орехи на сковородке вместе со сливочным маслом в течение 2-3 минут (до золотистости орехов). Вот и готова рыбка! Выкладываем стейк на тарелку, поливаем ореховым соусом и наслаждаемся!

Рецепты вкусных блюд

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная форель в духовке | winzoom - Дневник winzoom | Лента друзей winzoom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»