• Авторизация


Печем хлеб белый и темный 22-12-2017 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 000кг. муки, 300мл. воды , ч.ложка соли, 2-3 ст. ложки сахара, 30гр. дрожжей и 4 ст. ложки подсолнечного масла. Всё это перемешать хорошо, мин. 10 и на час в тёплое место. Потом помесить ещё раз и на противень на расстойку, применро на 1 час. и потом уже в духовку на 200 градусов минут 40-50...и хлебушек готов. Вкусный..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lord_gold 06-06-2019-11:20 удалить
А если не получится, кого потом мне винить?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печем хлеб белый и темный | Беллинда - Дневник Беллинда | Лента друзей Беллинда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»