• Авторизация


посол капусты 02-01-2014 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зинаида_пономарева Оригинальное сообщение

Без заголовка

 

 

Ингредиенты для рецепта - Квашеная капуста:

капуста 
морковь 
рассол 
3/4 стакана сахара

Рецепт приготовления - Квашеная капуста:

Капусту и морковь шинкуем, складываем в банку, уплотняем. 
Заливаем рассолом: на 1 л воды 2 ст.л. соли. 
Через 3 дня рассол сливаем и добавляем на количество рассола из 3-х литровой банки три четверти стакана сахара, заливаем обратно в банку. Через день капуста готова. 
Этот рецепт мне нравится тем, что капуста вкусная и хрустящая, что не надо ничего взвешивать и рассчитывать количество соли, что много вкусного рассола и не надо перетирать капусту с солью.

P.S.: Добавила клюкву и антоновку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_4201

http://saechka.ru/recipes/recipe_4201

Серия сообщений "Капуста":
Часть 1 - Квашенная капуста кусочками.
Часть 2 - Как посолить капусту.
Часть 3 - Заквашивание капусты с пряностями в рассоле.
Часть 4 - Остренькая капуста быстрого приготовления.
Часть 5 - Без заголовка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник посол капусты | Лопатулька - Дневник Лопатулька | Лента друзей Лопатулька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»