• Авторизация


Без заголовка 05-01-2019 02:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bessonova Оригинальное сообщение

Рисовая лапша с креветками

[показать]

Ингредиенты:

Рисовая лапша
Креветки
Авокадо
Зелень
Чеснок
Соевый соус
 

 

1.Креветки залить соевым соусом и оставить мариноваться минут на 15.

 

2.Лапшу залить холодной водой на 5 минут.

 

3.Откинуть ее на дуршлаг.

 

4. Снова залить лапшу. Только уже горячей водой минуты на 3-4.

 

5.Нарезаем чеснок

 

6.Всыпать чеснок на разогретую сковороду и пассеровать минуты 2.

 

7.Теперь сливаем соевый соус из креветок и всыпаем их к чесноку.

 

8. Обжариваем до золотистой корочки.

 

9. Мелко режем зелень и добавляем к креветкам,подливаем немного воды.

 

10. Настало время лапши. Выкладываем ее в сковороду.Перемешиваем.

 
 
 

11. Авакадо порезать мелко,добавить при подаче. Можно и без него,это по желанию)))



Приятного аппетита! :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lana1269 - Дневник lana1269 | Лента друзей lana1269 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»