[300x225] Лук мелко покрошить.
		
 [300x225] Морковь натереть на мелкой терке.
		
 [300x225] Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
		
 [300x225] Семгу нарезать небольшими кусочками.
		
 [300x225] Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
		
 [300x225] В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.
		
 [300x225] Добавить морковь, обжарить.
		
 [300x225] Добавить помидоры, слегка обжарить.
		
 [300x225] Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
		
 [300x225] Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
		
 [300x225] Затем добавить семгу.
		
 [300x225] Следом влить сливки.
		Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
		Если необходимо, досолить по вкусу.
		
 [300x225] Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Московская Мясная Селянка на сковороде
Где купить женскую одежду недорого почтой
Путешествие к Чарынскому каньону в Казахстане
Играть в бродилки онлайн бесплатно
Очень Вкусные Тефтели "по Техасски"
Схемы вышивки лентами для начинающих