Это цитата сообщения 
VIPs Оригинальное сообщениеСалат с ветчиной и стручковой фасолью
	Ингредиенты:
	Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
	Ветчина - 250 г
	Помидоры - 2 шт.
	Лук - 1/4 шт.
	Сыр - 100 г
	Сметана или майонез - 4 ст.л.
	Соль по вкусу
	 
	Способ приготовления:
	В кипящую воду кладем фасоль.
	После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
	Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
	Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
	Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.