• Авторизация


Без заголовка 16-10-2013 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ADELERA Оригинальное сообщение

Соблазнительный дизайнерский рыбный торт

Соблазнительный дизайнерский рыбный торт

[600x450]

[600x450]

Продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., 
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л., 
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л., 
Желатин - 8 г..

Для украшения : Зелень и Красная икра.

[450x600]
Способ приготовления: 
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой. 
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

[600x450]

4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
[600x450]

3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8- рис,
9) крем.
[показать]

6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. 
7. Украшаем зеленью и красной икрой.

ИСТОЧНИК russianfoodmasters.com/forum/index.php?

ADELERA

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Falcore - Дневник Falcore | Лента друзей Falcore / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»