• Авторизация


Без заголовка 07-04-2013 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Маринованные грибы с болгарским перцем.

Скоро уже  Новый год-готовим закусочки

  [300x200]

Шампиньоны (0.5 кг) вымыть, порезать пластинками, бросить в кипящую воду, варить 5 минут, откинуть на друшлаг и промыть холодной водой. Болгарские красные перцы (2 шт.)порезать длинными тонкими полосками и немного обжарить на растительном масле (4 ст.ложки) на большом огне. Охладить. Смешать грибы с перцем, залить маринадом (сок 1/2 лимона, 2 ст.ложки жидкого меда, 2/3 ч.ложки соли, 4 давленых зубка чеснока),поместить в холодильник минимум на сутку.

рецепт от lubany_b
 

http://lubany-b.livejournal.com/167360.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Хижовская - Дневник Елена_Хижовская | Лента друзей Елена_Хижовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»