[показать] |
Очень нарядный вариант холодной закуски. Желательно подавать с горчицей или хреном. Кто любит посытнее – рулет прекрасная составляющая различных бутербродов и сэндвичей.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Из окорочка аккуратно вырезать косточку, сохранив кожу целой: | |
[показать] |
|
| Доску застелить пищевой пленкой. Край не отрезать. Выложить куриный пласт: | |
[показать] |
|
| Слегка отбить мякоть через пакет: | |
[показать] |
|
| Натереть солью, перцем, чесноком: | |
[показать] |
|
| Белки отделить от желтков. Слегка взбить с солью: | |
[показать] |
|
| На небольшом количестве масла выпечь по отдельности два омлета: | |
[показать] |
|
| Выложить стопкой на куриный пласт: | |
[показать] |
|
| На край поместить в ряд брусочки сала и моркови: | |
[показать] |
|
| Аккуратно с помощью пленки свернуть рулет: | |
[показать] |
|
| Завернуть в несколько слоев пленки. Концы зафиксировать: | |
[показать] |
|
| Варить рулет в большом количестве воды около 50 минут. Остудить в бульоне: | |
[показать] |
|
| Затем рулет вынуть и поместить на холод на 3 часа: | |
[показать] |
|
| Освободить от зажимов и пленки: | |
[показать] |
|
| Нарезать острым ножом ломтиками: | |