Ну а самое главное — это очень вкусно ![]() 2 яйца 5 ст.л. сахара 5 ст.л. сухого молока 5 ст.л. муки 1/3 ч.л. соды (гашеной) ванилин Взбиваем яйца и сахар миксером до пышности. Добавляем остальные ингредиенты и выливаем на смазанный маслом противень, ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на 180 градусов. ![]() В тесто можно добавлять любые добавки: мёд, какао, шоколад, мак, изюм, сухофрукты, ваниль, мяту и т.д. и т.д. Можно пропитывать сиропами из под консервированных компотов или фруктовыми сиропами, смазывать джемом, повидлом, вареньем, вареной сгущенкой, творожным десертом, йогуртом, шоколадным пудингом и взбитой с сахаром сметаной. Украшайте зефиром, мармеладом, фруктами. Самое главное — это молниеносность приготовления и абсолютная доступность продуктов. Приятного аппетита! ![]() |