Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеПляцок "Delicja от Aleex"
[показать]
Шоколадный бисквит:
• 8 яиц
• 6 столовых ложек муки
• 1 столовая ложка кукурузного крахмала
• 2 столовые ложки какао
• 1 с шапкой чайная ложка разрыхлителя
• 1 стакан сахара
бисквит классика:
• 4 яйца
• 4 столовые ложки муки
• 1 столовую ложку картофельной муки
• 1 чайная ложка порошка выпечки
• ½ стакана сахара
Крем:
• 2 стакана молока
• 2 ванильных пудинга без сахара
• 4 столовые ложки сахара
• 200 г сливочного масла
Желе вишневое -1шт
• 50 г молочного шоколада
• 50 г темного шоколада
• 4-5 столовые ложки сливок 30 или 36%
• заваренный чай слегка подслащенный
Способ приготовления:
1 Для того чтобы эти ингредиенты испечь шоколадный бисквит в соответствии с
рецептом .
корж охладить и разрезать на две части
3 испечь бисквит классика по
этому рецепту . Дать остыть.
4 Подготовьте крем: 1,5 стакана молока довести до кипения, добавить сахар и размешать до растворения.
5 В оставшееся молоко (0,5 стакана) всыпать 2 пудинга
6 В кипящее молоко влить смесь молока и пудинга. Приготовить заварной крем
7крем охладить
8 Мягкое масло взбить до бела
Добавление частей заварного крема , растирая все время. Готовый крем поставить в холодильник.
10 Желе приготовить согласно инструкции на на упаковке. Дать остыть.
11 В светлом бисквите сделать отверстия
12 выложить шоколадный торт Слегка увлажните чаем
13 Намажьте половину крема
14 сверху корж с отверстиями. Слегка нажмите.
15 налить желе
Вторую часть шоколадного коржа слегка увлажнить и смазать оставшимся кремом.. Накрыть кремом вниз светлый бисквит
17 Приготовьте глазурь. В кастрюле растворить шоколад со сливками.Залить на верх пирога
18 Поставить в холодильник. Подавать с чашкой кофе.
Приятного аппетита.
kuchniaaleex.blogspot.com/