• Авторизация


Перец горький маринованный в сахаре. 19-08-2015 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Перец горький маринованный в сахаре.

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками)))

[показать]

Приготовление:Перец (спелый)горький ,  помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банку.Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем,  не бойтесь сыпьте не жалея  затем заливайте  уксусом. Я заливала базиликовым уксусом , который готовила сама по рецепту Ритты Руди Закрываем крышкой (жестяной закручивающейся или капроновой) и ставим в темное место на 2 месяца.Перец по данному рецепту получается невероятно вкусный.

[показать]
[показать]
[показать]

Через две недели съели. Очень понравилось. В оставшийся горький сироп нарезала и положила сладкий болгарский перец. Получился ещё вкуснее первого.))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец горький маринованный в сахаре. | Аполя - Дневник Аполя | Лента друзей Аполя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»