• Авторизация


Чебуреки коментарий 22-06-2014 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нулик-о Оригинальное сообщение

Дария_Швельниц, спасибо большое за подробное описание! Я тоже много лет пользуюсь подобным рецептом, заваривая муку. Получается вкуснейшая любовь всей семьи, особенно, когда в ней двое сыновей. Чебуреки нежнейшие, сохраняют вкус и мягкость на следующий день. Яйца добавляю в горячее тесто, а остальную муку домешиваю в достаточно остывшее, иначе липнет бесконечно долго, пока не остынет. В тесто, кроме соли, правда, добавляю еще чайную ложку сахара. Рекомендую всем, рецепт отменный!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки коментарий | Аполя - Дневник Аполя | Лента друзей Аполя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»