Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщение
[640x480] СЛОВА АВТОРА - Описание: Не люблю в мясе посторонних приправ кроме соли, перца и чесночка. Считаю, что они забивают вкус самого мяса. Эта рулька проста в исполнении и вкусна в поедании. А то, что она запекается в рукаве, избавляет Вас от лишнего мытья противня и поливания соусом каждые 20 минут для румяной корочки :) Приятного аппетита! Ингредиенты для "Рулька свиная "Шедевральная"":
Рецепт "Рулька свиная "Шедевральная"":
[показать] |
Рульку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить щетину (если она есть). |
[показать] |
Сделать по всей рульке надрезы ножом. Положить в эти "кармашки" ломтики чесночка. |
[показать] |
Оставшийся чеснок пропустить через пресс. |
[показать] |
Натереть рульку солью, перцем и чесночком. |
[показать] |
Заложить в рукав, завязать хвостики и отправить в разогретую до 160 С духовку (у меня она там сидела при включенной конвекции часа 2 (без конвекции лучше поставить температуру 180С), пока как следует не зарумянится).
Обратите внимание, что рукав в высоту во время запекания увеличивается раза в 1,5-2 -при установке противня оставьте место в духовке, чтоб он мог расти вверх. |
[показать] |
Разрезать рукав во время готовки НЕ НАДО! Она прекрасно зарумянится сама. Бывает, во время запекания, выделяется слишком много жира и нижняя часть мяска румяниться никак не хочет. В этом случае я просто беру рукав и переворачиваю его на другую сторону (правда, жирок, скорей всего, чуть вытечет на противень, но это нестрашно).
Подавать с квашеной капусточкой ( к сожалению, у меня её не оказалось), малосольными огурчиками, отварной картошечкой и бокальчик пива можно добавить для натюрморта :) Приятного аппетита! |