• Авторизация


Рулька свиная "Шедевральная" 26-10-2015 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

http://povarenok.ru/recipes/show/110720/            Автор:   


[640x480]                                               СЛОВА АВТОРА - Описание: Не люблю в мясе посторонних приправ кроме соли, перца и чесночка. Считаю, что они забивают вкус самого мяса. Эта рулька проста в исполнении и вкусна в поедании. А то, что она запекается в рукаве, избавляет Вас от лишнего мытья противня и поливания соусом каждые 20 минут для румяной корочки :) Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                             Ингредиенты для "Рулька свиная "Шедевральная"":



Рецепт "Рулька свиная "Шедевральная"":
[показать] Рульку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить щетину (если она есть).

[показать] Часть чеснока нарезать на ломтики.

[показать] Сделать по всей рульке надрезы ножом. Положить в эти "кармашки" ломтики чесночка.

[показать] Оставшийся чеснок пропустить через пресс.

[показать] Натереть рульку солью, перцем и чесночком.

[показать] Заложить в рукав, завязать хвостики и отправить в разогретую до 160 С духовку (у меня она там сидела при включенной конвекции часа 2 (без конвекции лучше поставить температуру 180С), пока как следует не зарумянится).
Обратите внимание, что рукав в высоту во время запекания увеличивается раза в 1,5-2 -при установке противня оставьте место в духовке, чтоб он мог расти вверх.

[показать] Разрезать рукав во время готовки НЕ НАДО! Она прекрасно зарумянится сама. Бывает, во время запекания, выделяется слишком много жира и нижняя часть мяска румяниться никак не хочет. В этом случае я просто беру рукав и переворачиваю его на другую сторону (правда, жирок, скорей всего, чуть вытечет на противень, но это нестрашно).
Подавать с квашеной капусточкой ( к сожалению, у меня её не оказалось), малосольными огурчиками, отварной картошечкой и бокальчик пива можно добавить для натюрморта :) Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька свиная "Шедевральная" | SimonE_SimonE - Дневник SimonE_SimonE | Лента друзей SimonE_SimonE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»